Tingkatkan Keimanan, Penerbit Jabal Rutin Adakan Pengajian!

BANDUNG, PENERBITJABAL.COM – Tingkatkan Keimanan, Penerbit Jabal Rutin Adakan Pengajian!

Dalam sebuah hadits “Tuntutlah ilmu sejak dari dalam kandungan sampai liang lahat”. Hal tersebut yang mendorong Penerbit Jabal untuk melaksanakan agenda baru yaitu mengadakan kegiatan pengajian rutin yang dilakukan setiap satu bulan sekali. Setiap hari rabu minggu ke-3 setiap bulan, semua karyawan wajib mengikuti kegiatan pegajian tersebut.

Alhamdulillah wa Syukurillah kegiatan pengajian rutin pada Rabu (24/08/2022) telah berhasil dilaksanakan.

[ Lihat Rekomendasi : Rekomendasi Penerbit Alquran ]

Rangkaian kegiatan dalam pengajian yang dilaksanakan mulai dari pembacaan quran yang dipimpin oleh karyawan hingga acara inti ceramah agama yang dibawakan salah satu karyawan Penerbit Jabal, yakni Kang Husain.

Materi keagamaan yang disampaikan dalam pengajian Rabu(24/08/2022) membahas tentang “Untuk Apa Kita Diciptakan Di Muka Bumi Ini?”.

Tujuan dari kegiatan rutin adakan pengajian ini adalah untuk lebih meningkatkan kebersamaan tali silahturahmi antar sesama karyawan dan sebagai media belajar utuk semua karyawan.

Selain sebagai penyambung tali silahturahmi, kegiatan ini diharapakan dapat memberikan siraman rohani sebagai penyejuk jiwa bagi karyawan untuk tetap semangat dalam bekerja.

Tidak hanya untuk mencari materi dalam bekerja tetapi juga mencari keberkahan dalam setiap rejeki yang didapat dari hasil kerja keras para karyawan.

Tertarik untuk memesanan alquran atau buku-buku islam di Penerbit Jabal? Silahkan buka website kami www.penerbitjabal.com. Selanjutnya, sampaikan kebutuhan pesanan Anda kepada admin kami.

Kontak Penerbit Jabal

HP/WA: 0853 1512 9995/ 0878 2408 6365
Telp/Fax: 022-7809282
Email: penerbit_jabal@yahoo.com

Jl. Desa Cipadung No 47 Cibiru Bandung Jawa Barat, Indonesia

Baca Artikel Lainnya :

Comments are closed.