Penerbit Jabal Tiba Di Pulau Sembilan Dalam Program Sebar Wakaf Quran Sumatera

PENERBITJABAL.COM, Penerbit Jabal Tiba Di Pulau Sembilan Dalam Program Sebar Wakaf Quran Sumatera!

Alhamdulillah wa syukurillah, hingga hari ini (25/06/2022) kloter tiga tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua masih terus melanjutkan misi mulianya. Tim pun telah bertemu dan menyerahkan langsung kurang lebih sebanyak 46 dus Mushaf Quran, Buku-buku Islam dan Iqra kepada perwakilan berbagai lembaga yang telah terdaftar di titik kumpul pertamanya di Kecamatan Besitang, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara.

dokumentasi kegiatan penerbitjabal.com

Setelah berhasil menitipkan sejumlah Mushaf Quran, Buku Islam dan Iqra ke tiap perwakilan lembaga, tim pun melanjutkan perjalanannya ke Pesantren Tahfidz Quran Ibnu Abbas, lalu bersiap untuk menyeberangi lautan menggunakan perahu kurang lebih 30 menit untuk menempuh perjalanan ke Pulau Sembilan yang terletak di Kecamatan Pangkal Susu, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara.

Rekomendasi : Penerbit Alquran

dokumentasi kegiatan penerbitjabal.com

Alhamdulillah wa syukurillah, setelah menghabiskan waktu selama hampir 30 menit untuk menyebrangi lautan, tim tiba di lokasi, lalu dengan sigap bergerak memenuhi kekurangan dan mengganti Mushaf Quran dan Iqra yang rusak di:

  • Mushola Nurul Huda, Desa Pulau Sembilan
  • Masjid Nurul Bahri, Pulau Sembilan, Kecamatan Pangkalan Susu, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara

Jazakumullahu Khairan Katsiran, Kawan Dermawan yang senantiasa mengulurkan tangan dan berkontribusi dalam program “Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera”, semoga menjadi salah satu sebab berkahnya harta Kawan Dermawan. Mohon Doa Restu, semoga seluruh tim yang bertugas dalam Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua senantiasa diberikan kesehatan serta kelancaran dalam menyampaikan Amanah Wakaf 500.000 Mushaf Quran, 50.000 Buku Islam dan Iqra dari Kawan Dermawan.

Aamiin Yaa Rabbal’alaamiin.

Baca Juga : Al Hilal Bersama Penerbit Jabal Salurkan Kalam Illahi Di Pelosok Bireun

Tertarik untuk memesanan alquran atau buku-buku islam di Penerbit Jabal? Silahkan buka website kami www.penerbitjabal.com. Selanjutnya, sampaikan kebutuhan pesanan Anda kepada admin kami.

Kontak Penerbit Jabal

HP/WA: 0853 1512 9995/ 0878 2408 6365
Telp/Fax: 022-7809282
Email: penerbit_jabal@yahoo.com

Jl. Desa Cipadung No 47 Cibiru Bandung Jawa Barat, Indonesia

Baca Artikel Lainnya :

One Response