Al Hilal Bersama Penerbit Jabal Salurkan Kalam Illahi Di Pelosok Bireun

Penerbitjabal.com, Al Hilal Bersama Penerbit Jabal Salurkan Kalam Illahi Di Pelosok Bireun – Masih dalam Program Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua, Alhamdulillah wa Syukurillah kloter satu dan dua Sebar Wakaf Quran Sumatera berhasil menyalurkan Mushaf Quran, Buku Islam dan Iqra di berbagai lokasi penerima manfaat di wilayang Sabang dan Aceh.

Rekomendasi : Penerbit Alquran

Mushaf Al Quran, Buku Islam hingga Iqra berhasil disalurkan langsung oleh tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua saat perjalannya menuju Lhokseumawe pada Rabu (22/06/2022) tepatnya di:

  • Dayah Madinatuddiniyah Manarul Huda, Gampong Seuneubok Seumawe, Kecamatan Peulimbang, Kabupaten Bireun
  • Lembaga Pendidikan Islam Dayah Darussalam Al Munawaroh, Gampong Kuta Trieng, Kecamatan Peulimbang, Kabupaten Bireun
  • Dayah Madinatuddiniyah Darul Aminin Mada, Jalan Banda Aceh-Medan Sip Pueek, Kecamatan Peulimbang, Kabupaten Bireun
  • Balai Pengajian PTQ Pembinaan Tilawatil Quran Baitun Nur Seuneubok Seumawe, Kecamatan Peulimbang, Kabupaten Bireun.
dokumentasi kegiatan Lazziswaf al Hilal bersama Penerbit Jabal

Masya Allah tabarakallah, para penerima manfaat sangat senang atas kedatangan Laziswaf Pesantren al HIlal bersama Penerbit Jabal dalam pelaksanaan program Sebar Wakaf Quran Sumatera ini. Senyuman serta canda tawa menghiasi suasana kala itu. 

Insya Allah, semua yang telah disalurkan akan sangat bermanfaat bagi masyarakat sekitar terutama jamaah, santri dan guru-guru pengajar di wilayah penerima manfaat. Dan Insya Allah pahala pun akan terus menyertai mereka semua yang terlibat langsung dalam kegiatan ini.

Baca Juga : Percetakan Alquran

Mohon doa restu, agar para penyalur pelaksanaan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT dan tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program Sebar Wakaf Quran tersebut.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin..

Catatan Penting Laziswaf al HIllal :

  • Donasi 100% disalurkan tanpa dipotong Gaji Relawan dan Pengurus
  • Terima kasih para orang baik, atas kepercayaannya kami mendapatkan penghargaan Baznas Award 2022 sebagai laziswaf provinsi terbaik

Tertarik untuk memesanan alquran atau buku-buku islam di Penerbit Jabal? Silahkan buka website kami www.penerbitjabal.com. Selanjutnya, sampaikan kebutuhan pesanan Anda kepada admin kami.

Kontak Penerbit Jabal

HP/WA: 0853 1512 9995/ 0878 2408 6365
Telp/Fax: 022-7809282
Email: penerbit_jabal@yahoo.com

Jl. Desa Cipadung No 47 Cibiru Bandung Jawa Barat, Indonesia

Baca Artikel Lainnya :

One Response